Language:


Автоматический

Функцию «Автоматический» импорт можно использовать для импорта зашифрованных файлов, созданных функциями «Экспорта» FirstOffice. По информации, содержащейся в первой строке такого файла, определяется, что находится в файле и, таким образом, в каком регистре информация должна быть сохранена.

Используйте данную функцию при необходимости восстановления информации по резервным копиям. Пожалуйста, ознакомьтесь со страницей, описывающей экспорт «Текстовая копия компании» и «Текстовая копия базы данных», для получения дополнительной информации о создании файлов резервных копий. Функцию «Автоматический» импорт можно также использовать для импорта информации из старой «Компании» в новую».

Можно импортировать информацию по настройке, такую как «План счетов», а также данные основных регистров, таких как «Клиенты» и «Поставщики», обеспечив, что задание по аккуратному вводу информации будет необходимо выполнить всего один раз.

В конце концов, вы можете использовать данную функцию для импорта экспортированных из других систем данных, после соответствующего форматирования. Для того чтобы сделать это, произведите следующие действия, но опустите пункты 1 и 2. Если у вас имеется более одной «Компании», до начала импорта убедитесь, что вы подключены к необходимой из них.

Восстановление по резервным копиям осуществляется следующим способом:

  1. Переместите старую базу данных («1Office.HDB») в другую папку/директорию, чтобы избежать путаницы. Измените ее имя так, чтобы вы знали, что в ней находится.

  2. Удалите файл базы данных «1Office.HDB» из папки или директории с приложением FirstOffice, но убедитесь, что в данной папке есть в наличие файлы «DBDef.txt» и «Default.txt». Два раза щелкните на приложение FirstOffice, чтобы создалась новая база данных.

    !

    Очень важно произвести восстановление в новую, пустую базу данных, чтобы избежать путаницы между восстановленными данными и старой поврежденной базой данных.


  3. Выберите «Импорт» из меню «Файл». Откроется окно «Импорт».

  4. Выберите «Автоматический» и нажмите кнопку [Enter] (или два раза щелкните на «Автоматический»).

    Откроется список файлов резервных копий FirstOffice. Для того, чтобы быть представленными в данном списке, файлы резервных копий должны храниться в папке или директории «Backup» или «Setup», которые должны находится в той же самой папке или директории, что и приложение FirstOffice.

    В данном списке, имя каждого файла резервной копии отображается вместе с датой создания и любым описание, добавленным при создании (это относится только к файлам резервных копий, созданным при щелчке на кнопку [Копия БД] на «Панели управления»).

  5. Выделите файл, который вы хотите импортировать (резервная копия, которую вы хотите использовать) и нажмите клавишу [Enter] (или же дважды щелкните на имя файла).

  6. Окно сообщения проинформирует вас о состоянии процесса импорта.

  7. В целях безопасности, по завершении процесса импорта, если файл резервной копии содержит хотя бы одну запись в регистре «Сотрудники», программа закроется. Перезагрузите программу и продолжайте работать.

!

Переместите старую базу данных в другую папку/директорию, чтобы избежать путаницы.